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QUICHÉ DE ACELGAS CON Thermomix®
25 June 2013 Esta quiché es la típica receta que hacemos con las sobras que tenemos en la nevera......y voilá¡¡¡ encima resultó ser exquisita...así que me doy prisa a publicarla para que no se me olvide...jeje¡¡. Espero que os guste.INGREDIENTES- 100 ó 150gr. de queso emmental- 200gr. de acelgas- 60gr. de aceite- 150gr. de cebolla- 200ml. de nata ligera de cocinar- 4 huevos- Una tarrina de daditos de beicon (120gr.) aproximadamente- 1 cucharadita de sal- Pimienta y nuez moscada- 1 lámina de masa quebrada frescaPREPARACIÓN1. Poner el queso a trozos y rallar 10 seg. vel. 5-10. Reservar.2. Precalentar el horno a 180º3. Poner la cebolla y el aceite en el vaso y trocear 4 seg. vel. 5. Sofreír la cebolla 5min. varoma, vel.1.4. Añadir las acelgas, trocear 4 seg. vel. 5, ayudándonos con la espátula, para conseguir un troceado uniforme. Programar 8 min., 100º, vel. 2.5. Agregar los huevos, la nata, el beicon, sal, pimienta y nuez moscada y programar 10seg. , vel. 4.6. Pinchar la masa quebrada varias veces con un tenedor, colocar sobre una bandeja redonda o un pirex con borde...Volcar sobre ella todo el preparado del vaso y espolvorear con el queso rallado.7. Introducir en el horno la quiché, durante 15 o 20min. (según horno)...Pinchar con palillo para comprobar que ya está.
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