Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Masas, panes y repostería › QUICHÉ DE ACELGAS CON Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Castellón
Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
QUICHÉ DE ACELGAS CON Thermomix®
25 June 2013 Esta quiché es la típica receta que hacemos con las sobras que tenemos en la nevera......y voilá¡¡¡ encima resultó ser exquisita...así que me doy prisa a publicarla para que no se me olvide...jeje¡¡. Espero que os guste.INGREDIENTES- 100 ó 150gr. de queso emmental- 200gr. de acelgas- 60gr. de aceite- 150gr. de cebolla- 200ml. de nata ligera de cocinar- 4 huevos- Una tarrina de daditos de beicon (120gr.) aproximadamente- 1 cucharadita de sal- Pimienta y nuez moscada- 1 lámina de masa quebrada frescaPREPARACIÓN1. Poner el queso a trozos y rallar 10 seg. vel. 5-10. Reservar.2. Precalentar el horno a 180º3. Poner la cebolla y el aceite en el vaso y trocear 4 seg. vel. 5. Sofreír la cebolla 5min. varoma, vel.1.4. Añadir las acelgas, trocear 4 seg. vel. 5, ayudándonos con la espátula, para conseguir un troceado uniforme. Programar 8 min., 100º, vel. 2.5. Agregar los huevos, la nata, el beicon, sal, pimienta y nuez moscada y programar 10seg. , vel. 4.6. Pinchar la masa quebrada varias veces con un tenedor, colocar sobre una bandeja redonda o un pirex con borde...Volcar sobre ella todo el preparado del vaso y espolvorear con el queso rallado.7. Introducir en el horno la quiché, durante 15 o 20min. (según horno)...Pinchar con palillo para comprobar que ya está.
Solicita demostración