advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Mªcarmen Gumiel Valdeolivas

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

Comprar Thermomix®

BACALAO AL ESTILO DE BRAGA

07 April 2020
07 April 2020
Categoría:

Hola , quería compartir con todos vosotros una receta fantástica que e probado y me a gustado mucho , la podéis encontrar en cookidoo.es 


pero también la escribo para los que no podáis acceder a cookidoo.es.


Espero que os guste os animo a que la preparéis


 BACALAO AL ESTILO DE BRAGA


Ingredientes:


110 de aceite de oliva 


4 lomos de bacalao desalado (1000.1 kg )


4 dientes de ajo 


20 gr de pimentón 


30 gr de perejil


400 g de cebolla en rodajas finas 


2 hojas de laurel 


un pellizco de sal 


40 gr de vinagre


80 gr de pimiento rojo 


perejil fresco


patatas fritas !


Preparación 


1-ponga en el vaso el aceite , los ajos el perejil y el pimentón trocee 5 seg /vel 5 .


2-Añada la cebolla ,el laurel y la sal .Situé el recipiente Varoma con los lomos y las tiras de pimiento rojo  y programé 20min /varoma /giro a la izquierda /vel cuchara ..Retire el varoma y reserve.


3- Agregue el vinagre y el pimiento y programé 2 min/100,/giro inverso/vel cuch. Sirva el bacalao con la salsa por encima y espolvoreé con perejil


picado (acompañe con patatas fritas opcional )

Solicita demostración
07 April 2020
icon-print-2