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Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

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Albondigas de bacalao Caseras con Thermomix®

08 April 2013
08 April 2013
Categoría:
Estas albondigas son espectaculares, aquí en Castellón son muy apreciadas,  son muy diferentes a las croquetas habituales ya que no llevan bechamel, estan hechas con bacalao y patata mayormente. Esta receta esta en el libro regional Valenciano de Thermomix® y la aportó mi compañera Teresa Safont.En casa siempre las hemos tomado y poder hacerlas ahora con el Thermomix® agiliza mucho su preparación, es rápido, limpio y sobretodo facil. De estas cantidades salen unas 24 unidades, espero que os gusten.ALBÓNDIGAS DE BACALAOIngredientes:
  • 500g de patatas
  • 300g de bacalao
  • 2 yemas de huevo
  • 2 claras para rebozar
  • piñones
  • 1 diente de ajo
  • perejil, pimienta, sal
  • canela (opcional)
Preparación:
  1. Llenamos el vaso con 500g de agua caliente y colocamos el cestillo con las patatas peladas en trozos y Programamos 20min, temp. Varoma,  Vel.1.
  2. Cuando terminen, pondremos sobre las patatas el bacalao para que se haga un poco al vapor programamos 3 min. Varoma, vel. 1. De este modo no se resecará.
  3. Sacamos la patata y el bacalao del vaso. Reservamos.
  4. Troceamos el ajo y el perejil 5 seg, Vel.8. Lo bajamos de las paredes con la espátula.
  5. Ponemos la mariposa y añadimos las patatas cocidas, el bacalao, las 2 yemas, pimienta, sal a gusto y amasamos 8 seg en Vel.4. Comprobaremos que esta picado a nuestro gusto. Añadimos los piñones y mezclamos con la espatula.
  6. Cogemos porciones de masa y hacemos las albondigas.
  7. Batimos un poco las claras en un plato y rebozamos las albondigas por las claras. Y las freimos enseguida con abundante aceite. Ponemos sobre papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.
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08 April 2013
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