Thermomix® Castellón

Mªcarmen Gumiel Valdeolivas

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde hace 13 años.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde hace 13 años.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

COCA DE TOMATE CON Thermomix®

03 febrero 2022
03 febrero 2022

Está noche para cenar me animé para hacer una COCA de tomate con Thermomix® , preparé  el relleno y mientras lo dejábamos reposar y que se enfriara un poco preparé la masa ,está es una COCA típica de Castellón, tapada que gusta mucho a mi familia y amigos y se puede preparar con antelación y ya la tienes lista para la hora  que la necesites.


INGREDIENTES


150 gr de aceite de oliva ,


140 de agua,


30 gr de vinagre


y 1 cuch de sal,


450 gr de harina


3 latas de atún,


2 botes de tomate troceado de 400gr ,


2 huevos cocidos


aceite para el sofrito y unos trozos de pimiento,


unos poquitos piñones.


PREPARACIÓN.


1-Añadimos al Thermomix® 30 grs de aceite y unos trozos de pimiento al gusto,sofreimos, 3 minutos /120°/vel 1.


2-Añadimos al Thermomix® los dos botes de tomate y la sal y programamos 20 min/120°/vel 1,,al terminar incorporamos el atún y mezclamos con la espatula,reservamos y dejamos enfriar y mientras preparamos la masa.


3-Añadimos los líquidos y la sal y programamos 1 min ,/37°vel 2,


4-añadimos la harina y mezclamos unos segundos en vel 6 y 2 min /vel Espiga.


Sacamos la masa del vaso y hacemos dos partes, y estendemos una base fina añadimos el relleno y los huevos cocidos troceados, y unos poquitos piñones ,con la otra mitad cubrimos toda la base y pintamos con huevo batido al horno a 200° 25 a 30 minutos .


Os animo a prepararla ,,,

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