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Thermomix® Castellón

Mªcarmen Gumiel Valdeolivas

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

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TIRAMISU A LA NARANJA

02 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

02 May 2023
Categoría:

Queremos animaros hacer esta receta para unir dos gastronomías la italiana y la española


os pongo la receta para que la preparéis con vuestra Thermomix®  


Una receta muy sencilla con zumo de naranja y queso mascarpone 


espero que os guste …


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Ingredientes

  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de mascarpone
  • 1 huevo
  • 130 g de azúcar
  • 300 g de bizcochos soletilla o savolardi
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • 250 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas .
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo ,las yemas y el azúcar y bata 4 min/vel 3/5.



2 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/ vel 3.Retire la mariposa.

3 Paso

3. Remoje brevemente la mitad de los bizcochos en el zumo de naranja lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de la fuente rectangular(23 cm x 15 cm x 8 cm ).Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos.Remoje los bizcochos restantes ,colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone .Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas .

4 Paso

Espolvoreé con piel de naranja rallada y cacao en polvo ,corte y sirva .

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Dejar enfriar

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02 May 2023
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