Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.
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Thermomix® Castellón
Susana Gil Crespo
Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.
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Bollicaos caseros hechos con Thermomix®
25 March 2014 A quien no le gusta un bocado dulce a media tarde y si ademas esta recien hecho templadito muchísimo mejor. Pues eso pense esa tarde y me puse a ello el resultado estos deliciosos bollos rellenos de chocolate con leche que en casa tuvieron mucho éxito, vamos que no sobraron para el día siguiente. Como siempre las masas con nuestro Thermomix® son una gozada y sin apenas manchar nada en la cocina. Vamos que no hay excusa para evitar la tentación de prepararlos. Espero que os gusten.BOLLICAOS CASEROSIngredientes
Solicita demostración - 2 huevos
- 80 gr de azúcar
- 250 gr de leche
- 60 gr. mantequilla
- 20 gr de levadura fresca
- 500 gr de harina fuerza
- una pizca sal y pizca vainilla
- chocolate con leche
- Ponemos todo menos la harina y mezclamos . 2 min. 37º vel.2.
- Añadimos la harina 30 seg. vel 6. Y amasamos 3 min. vaso cerrado, vel. espiga.
- Espolvoreamos con harina la zona de trabajo y volcamos la masa sobre ella y rebozamos como una croqueta y la dejamos doblar el volumen.
- Dividimos en porciones 70 gr. las estiramos con el rodillo y ponemos en el centro una tira de chocolate, cerramos bien y dejamos levar.
- Pintar con huevo antes de hornear. Precalentar el horno a 180º y hornearlos hasta ver dorados unos 12 min.