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Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

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Pelotas de crema

16 September 2013
16 September 2013
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Pero que ricas que están, en mi pueblo son de lo más típico y su nombre "pilotes de frare" muy peculiar. Me encanta hacerlas pequeñas, así en dos bocados disfrutas de una y parece que sabe menos mal al comértelas. Preparar esta delicia de forma tradicional es costoso y se utilizan bastantes recipientes, primero poder que la masa tiene que quedar blanda para que estén tiernas y esponjosas, y la crema pastelera ya sabéis ni separarse del fuego que sino... Pero con nuestro Thermomix® , es rápido y fácil, que maravilla. Os pongo por un lado la receta de esta masa y también la de la crema pastelera para rellenarlas.Espero que os gusten.PELOTAS DE CREMAIngredientes:-180 gr de leche-60 gr de agua-60 gr de aceite-60 gr de azucar-25 gr de levadura fresca-350 gr de harinaPreparacion1-Ponemos en el vaso todo menos la harina 1 min 37º vel 3.2-Añadimos la harina y amasamos 10 seg vel 3 y después 2 min vaso cerrado vel espiga.3-Con la espatula sacamos la masa sobre un papel vegetal espolvoreado de harina y con las manos untadas de aceite hacemos bolitas del tamaño que queramos hacer las pelotas.4-Las colocamos sobre un papel enharinado y las dejamos doblar el volumen sobre 20-30 min.5-Las freimos en aceite bastante calentito y después las pasamos por azucar.Nota:-Rellenar de crema pastelera, nocilla,….CREMA PASTELERAIngredientes-100 gr de azucar-500 gr de leche-25 gr de harina-25 gr. maicena-3 huevosPreparaciónPonemos todos los ingredientes en el vaso y programar 7 min. 90º vel.4Dejar enfriar tapada para que no se reseque.Nota: Si se desea con sabor a canela y limón se pone dentro del cestillo la vara de canela y la corteza de limón y se introduce el cestillo en el vaso durante los 7 minutos de la cocion de este modo infusionaremos la crema.
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16 September 2013
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