Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Aperitivos, entrantes y tapas › ALCACHOFAS CON JAMÓN CON Thermomix®


Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALCACHOFAS CON JAMÓN CON Thermomix®
15 February 2018Hoy para comer hemos preparado estas deliciosas alcachofas con jamón. Muy sencilla, fácil y sabrosa, pero además de lo más saludable, perfecta para los que estamos siempre a dieta, ya que la alcachofa es rica en fibra, diurética y sin apenas calorías. Podrías quitar de la receta unos 10gr de aceite para restar calorías.
Ingredientes
-1,200 kg. de alcachofas
-1 ramita de perejil (opcional)
-80-100gr. de jamón en dados
-45 gr. de aceite de oliva
-1 diente de ajo
-el zumo de ½ limón
-100gr. de agua
-1 pellizco de sal
Preparación
1.Limpie las alcachofas cortando los extremos de las hojas y quitándoles las exteriores. Córtelas por la mitad y vaya sumergiéndolas en agua con una ramita de perejil o ½ limón para que no se oxiden.
2.Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta las alcachofas, el jamón, el aceite de oliva, el diente de ajo, el zumo de limón, el agua y la sal en el vaso y programe 20min., varoma, giro a la inversa, vel. 1. Deje reposar unos minutos en el vaso antes de servir.