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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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ARROZ CON CALABAZA CON Thermomix®

26 October 2014
26 October 2014
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Una de las primeras recetas que probé con mi nueva Tm-5 fué éste delicioso arroz. Aprovechando que tenía calabaza y que además ahora mismo estamos en temporada, os animo a que la probéis ya que es muy fácil,sobretodo si la hacemos guiada con el libro digital, que nos va indicando paso a paso sin tener que mirar ningún libro.Ingredientes (4 raciones)-          2 dientes de ajo-          3-4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)-          50gr. de aceite de oliva-          250gr de calabaza cortada en dados-          1 pellizco de hebras de azafrán (opcional)-          900gr. de caldo de ave o agua y una cucharadita y media de sal (al gusto)-          300gr. de arroz-          50gr. de queso rallado-          Dados de beicon o jamón para decorar(opcional) Preparación
  1. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y trocee 5 seg., vel.5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Incorpore el aceite y los dados de calabaza y rehogue 6min., varoma, giro a la inversa, vel. Cuchara.
  3. Añada el azafrán y el caldo y programe 10min., 100º, giro a la inversa, vel. Cuchara.
  4. Añada el arroz a través del bocal y programe 10min., 100º, giro a la inversa, vel. Cuchara.
  5. Inmediatamente después, incorpore el queso rallado por el bocal y programe 3min., 100º, giro a la inversa, vel. Cuchara. Mientras tanto, ponga el beicon en el microondas, entre hojas de papel absorbente de cocina, hasta que esté crujiente (entre 1 y 3 min. en función de la potencia del microondas).
  6. Vierta el arroz en una fuente, deje reposar 2 min. y sirva decorado con el beicon y perejil.
   Nota: en Tm-31 los 120º son varoma. Fuente: libro 100 recetas economicas
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26 October 2014
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