ARROZ CON CALABAZA CON Thermomix®
#Pastas y arroces 26 octubre 2014

- Ponga en el vaso el ajo y el perejil y trocee 5 seg., vel.5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore el aceite y los dados de calabaza y rehogue 6min., varoma, giro a la inversa, vel. Cuchara.
- Añada el azafrán y el caldo y programe 10min., 100º, giro a la inversa, vel. Cuchara.
- Añada el arroz a través del bocal y programe 10min., 100º, giro a la inversa, vel. Cuchara.
- Inmediatamente después, incorpore el queso rallado por el bocal y programe 3min., 100º, giro a la inversa, vel. Cuchara. Mientras tanto, ponga el beicon en el microondas, entre hojas de papel absorbente de cocina, hasta que esté crujiente (entre 1 y 3 min. en función de la potencia del microondas).
- Vierta el arroz en una fuente, deje reposar 2 min. y sirva decorado con el beicon y perejil.