Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Carnes y aves › CALABACITAS DE SOBRASADA Y QUESO CON Thermomix®


Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALABACITAS DE SOBRASADA Y QUESO CON Thermomix®
31 October 2015- 250 gr. de queso tipo philadelphia
- 250 gr. de sobrasada
- Hojitas de perejil
- Palitos salados aperitivo (o rabitos de pera)
- Cracker de aperitivo
- Ponemos la sobrasada en el vaso junto con el queso de untar y mezclamos 1 min Vel. 2.
- Guardamos la masa durante una hora en el frigorífico para que endurezca y podamos hacer mejor las calabacitas.
- Pasado este tiempo iremos formando unas bolitas del tamaño de pelotas de golf
- Vamos colocando las bolitas sobre papel de hornear, y aplastamos un poquito. Con un palillo humedecido en agua vamos haciendo los surcos de la calabaza
- Decoramos la parte de arriba con un palito salado y unas hojas de perejil. Ponemos las calabacitas sobre tostadas tipo cracker.