Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

CALDERETA DE CORDERO AL AJILLO CON Thermomix®

25 septiembre 2014
25 septiembre 2014
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Buenos dias¡¡¡...ya tenéis pensada la comida y la cena de hoy?.....que tal si preparamos la cena en el vaso y al mismo tiempo la comida en la vaporera?...os propongo este plato delicioso de cordero que podriais aprovechar con ese tiempo el vapor y preparar más comida....al final de la receta os doy varias ideas. Ingredientes (6 raciones) -60gr. De ajo - 8 ó 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) -30gr. De aceite de oliva -1.000gr. de carne de cordero cortada en trozos -20gr. De manteca de cerdo -1 cucharadita de sal -una pizca de pimienta negra recién molida -100gr. De vino blanco -50gr. De agua -2 cucharadas de vinagre -2 cucharadas de pan rallado Preparación 1.Ponga en el vaso los ajos y el perejil y pique 4 seg., vel.7. Reserve una cucharada sopera de la picada. Ponga el resto en un bol grande con 10gr. De aceite y mezcle bien con los trozos de cordero. Deje reposar durante un mínimo de 15min. 2.Vierta en el vaso el resto de aceite y añada la manteca. Caliente 3min., Varoma, vel.1. 3.Incorpore la carne reposada, la sal y la pimienta y programe 27 min., varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara. 4.Añada el vino y la picada reservada y programe 10min., varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara. 5. Por último, incorpore por el bocal el vinagre y el pan rallado y programe 3min., varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara. Vuelque en una cazuela de barro. Nota: Si queremos aprovechar el varoma podríamos poner en la vaporera un arreglo de ensaladilla, huevos, menestra de verdura, papillote de carne o pescado….y en la bandeja de la vaporera unos “guisantes congelados” (lo recomiendo para complementar el plato), garbanzos, etc.       Referencia: Thermomix® magacine tuneada
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25 septiembre 2014