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CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS O ÑORAS Thermomix®
#Salsas y guarniciones
12 junio 2014
Pimiento choricero o ñora ese gran desconocido….en la foto tenéis el concentrado de ñora…ya que tenía un montón caseras y no quería que se enstropearan…es una forma de tener siempre a mano esta maravillosa verdura…es un fondo de armario exquisito, ya que si os fijáis lo venden tipo gourmet y bastante caro….de esta manera nos sale muy barato y natural…ya que son ingredientes naturales y sin nada de conservantes, etc…
Ingredientes
- 15 unidades pimiento choricero ó 30 unidades ñoras (sin semillas ni pedúnculos)- 400 g agua
Preparación
1. Quitar las semillas de las ñoras o pimientos y echarlos en el vaso muy seco2. Ponga en el vaso los pimientos y pulverícelos 10 seg/vel progresiva 5-10.Con la espátula baje hacia el fondo del vaso. Repita la operación 30 seg/velprogresiva 5-10.3. Añada el agua y programe 15 min/100º/ vel 4.Vierta en un bote de cristal yañada un poco de aceite de oliva, reserve en el frigorífico. (aguantará varias semanas)
NOTA:
Este concentrado le servirá para paellas, salsas y guisos, arroces, etc. Se conserva en elfrigorífico durante varias semanas cubriendo la superficie con aceite de oliva. También puedecongelarlo en una cubitera e ir sacando las porciones necesarias. Fuente: Libro Thermomix®
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