Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Salsas y guarniciones › SALSA AL PESTO CON Thermomix®
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/08921dcd939a3065a61311943073e0e4.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/08921dcd939a3065a61311943073e0e4.jpg)
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALSA AL PESTO CON Thermomix®
13 July 2013 ¿Quieres elaborar un auténtico pesto, rico y delicioso? Se trata de una salsa que se elabora a partir de aceite de oliva, ajo y hojas machacadas de albahaca, y que se sirve fría. Es un complemento perfecto para nuestros platos de pastas como, por ejemplo,la pasta, los ñoquis...etc...Con esta receta a mano, tendrás una opción diferente y sabrosa para tus platos de pasta. ¡No te la pierdas!INGREDIENTES5 o 6 hojas de albahaca50gr. de queso parmesano30gr. de queso de oveja (opcional)30gr. de piñones1 diente de ajo150gr. de aceite de oliva vigen1 cucharadita de salPREPARACIÓN1. Lave las hojas de albahaca y escúrralas muy bien. Introdúzcalas en el vaso junto los quesos, los piñones y el diente de ajo.Programe 20 seg., vel. 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.2. Añada el aceite de oliva y la sal y emulsione programando 20 seg., vel. 7.Sirva esta salsa con pasta, ensaladas, etc... Fuente: Libro Imprescindible
Solicita demostración