PATÉ DE HONGOS QUESO Y TOMATE CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 diciembre 2020



Un aperitivo o entrante muy sorprendente. Además de fácil, original, etc. estaba súper ricooooo. A mis invitados les sorprendió para bien. Lo repetimos seguro. La encontré el la plataforma del cookido de México. Lo único que cambié fué lo del bollo de pan. En lugar de ponerlo en uno solo lo hice en bollitos. Salieron unos 9. Espero que os guste tanto como a nosotros. 


Ingredientes


150 g de queso mozzarella escurrido, en trozos


8 ramitas de albahaca, sólo las hojas


150 g de cebolla


2 dientes de ajo


100 g de champiñones


200 g de tomate, en trozos


180 g de mayonesa


1 pizca de sal


1 pizca de pimienta


1 bollo salado


Preparación


Precaliente el horno a 180°C.


Coloque en el vaso el queso mozzarella y ralle 3 seg/vel 9. Saque del vaso y reserve.


Coloque en el vaso la albahaca, la cebolla, los dientes de ajo, los champiñones y el jitomate, pique 7 seg/vel 5.