PATÉ DE HONGOS QUESO Y TOMATE CON Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 25 diciembre 2020
Un aperitivo o entrante muy sorprendente. Además de fácil, original, etc. estaba súper ricooooo. A mis invitados les sorprendió para bien. Lo repetimos seguro. La encontré el la plataforma del cookido de México. Lo único que cambié fué lo del bollo de pan. En lugar de ponerlo en uno solo lo hice en bollitos. Salieron unos 9. Espero que os guste tanto como a nosotros.
Ingredientes
150 g de queso mozzarella escurrido, en trozos
8 ramitas de albahaca, sólo las hojas
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
100 g de champiñones
200 g de tomate, en trozos
180 g de mayonesa
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 bollo salado
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Coloque en el vaso el queso mozzarella y ralle 3 seg/vel 9. Saque del vaso y reserve.
Coloque en el vaso la albahaca, la cebolla, los dientes de ajo, los champiñones y el jitomate, pique 7 seg/vel 5.