advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Comprar Thermomix®

PATÉ DE HONGOS QUESO Y TOMATE CON Thermomix®

25 December 2020
25 December 2020



Un aperitivo o entrante muy sorprendente. Además de fácil, original, etc. estaba súper ricooooo. A mis invitados les sorprendió para bien. Lo repetimos seguro. La encontré el la plataforma del cookido de México. Lo único que cambié fué lo del bollo de pan. En lugar de ponerlo en uno solo lo hice en bollitos. Salieron unos 9. Espero que os guste tanto como a nosotros. 


Ingredientes


150 g de queso mozzarella escurrido, en trozos


8 ramitas de albahaca, sólo las hojas


150 g de cebolla


2 dientes de ajo


100 g de champiñones


200 g de tomate, en trozos


180 g de mayonesa


1 pizca de sal


1 pizca de pimienta


1 bollo salado


Preparación


Precaliente el horno a 180°C.


Coloque en el vaso el queso mozzarella y ralle 3 seg/vel 9. Saque del vaso y reserve.


Coloque en el vaso la albahaca, la cebolla, los dientes de ajo, los champiñones y el jitomate, pique 7 seg/vel 5.

Solicita demostración