Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

SALSA AL PESTO CON Thermomix®

13 julio 2013
13 julio 2013
Categoría:
¿Quieres elaborar un auténtico pesto, rico y delicioso? Se trata de una salsa que se elabora a partir de aceite de oliva, ajo y hojas machacadas de albahaca, y que se sirve fría. Es un complemento perfecto para nuestros platos de pastas como, por ejemplo,la pasta, los ñoquis...etc... Con esta receta a mano, tendrás una opción diferente y sabrosa para tus platos de pasta. ¡No te la pierdas! INGREDIENTES 5 o 6 hojas de albahaca 50gr. de queso parmesano 30gr. de queso de oveja (opcional) 30gr. de piñones 1 diente de ajo 150gr. de aceite de oliva vigen 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN 1. Lave las hojas de albahaca y escúrralas muy bien. Introdúzcalas en el vaso junto los quesos, los piñones y el diente de ajo. Programe 20 seg., vel. 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 2. Añada el aceite de oliva y la sal y emulsione programando 20 seg., vel. 7. Sirva esta salsa con pasta, ensaladas, etc...   Fuente: Libro Imprescindible  
Solicita demostración