Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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TIMBAL DE MORCILLA CON JUDÍAS PINTAS CON Thermomix®

17 julio 2013
17 julio 2013
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Aunque hace mucha calor y no nos apetece el plato de cuchara, hay que seguir consumiendo legumbres porque son muy sanas, baratas y ricas...La mejor manera de comerlas en verano es en ensalada, fresquitas....Esta receta es muy original y contundente, por lo que podríamos tomarla como plato único. INGREDIENTES (para seis raciones) Judías pintas en vinagreta - 400gr. de judías pintas cocidas en conserva lavadas y escurridas - 30gr. de cebolleta cortada en rodajas - 20gr. de vinagre de manzana - 60gr. de aceite de oliva virgen extra - Sal y pimienta Salteado de morcilla - 20gr. de aceite de oliva virgen - 20gr. de piñones - 200gr. de morcilla de cebolla sin piel - 30gr. de vino blanco Compota de manzana y cebolleta - El aceite de escurrir la morcilla - 80gr. de cebolleta cortada en rodajas - 150gr. de manzana reineta sin piel ni semillas cortada en trozos - 1 pellizco de sal PREPARACIÓN Judías pintas en vinagreta 1. Lave y escurra las judías pintas y póngalas en un bol. 2. Ponga en el vaso los ingredientes de la vinagreta y programe 5 seg., vel. 5. Vierta sobre las judías reservadas y mezcle bien. Salteado de morcilla 3. Ponga en el vaso el aceite y los piñones y programe 5 min., 100º, vel cuchara. Retire los piñones y reserve. Deje el aceite en el vaso. 4. Agregue la morcilla y el vino y trocee 3 seg., vel. 4. A continuación, programe 6 min., 100º, vel. 1. 5. Vierta en un colador colocado sobre un bol para recoger el aceite que escurra. Reserve. Compota de manzana y cebolleta 6. Sin lavar el vaso, vierta el aceite de escurrir la morcilla, la cebolleta, la manzana y la sal y trocee 3 seg., vel. 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Programe 5 min., varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. Montaje 7. Coloque en  un aro en el plato y ponga por capas las judías en vinagreta, la compota de manzana y cebolleta      
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17 julio 2013