Hola, me llamo Noelia. Vivo en Càlig y soy Agente Comercial de Thermomix® hace 5 años.Me encanta la cocina y disfruto mucho con el Thermomix® . ¿Tienes dudas? ¿Quieres conecer Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo.
Noelia Domenech Monllau
Hola, me llamo Noelia. Vivo en Càlig y soy Agente Comercial de Thermomix® hace 5 años.Me encanta la cocina y disfruto mucho con el Thermomix® . ¿Tienes dudas? ¿Quieres conecer Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo.
Noelia Domenech Monllau
Hola, me llamo Noelia. Vivo en Càlig y soy Agente Comercial de Thermomix® hace 5 años.Me encanta la cocina y disfruto mucho con el Thermomix® . ¿Tienes dudas? ¿Quieres conecer Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo.
Noelia Domenech Monllau
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy os pongo la una receta muy fácil y muy buena.... En mi casa les gusta mucho.
Yo he utilizado unos boletus congelados pero lo podéis cambiar por las setas que quérais, rovellones, champiñones, etc... o aprovechar las setas de temporada.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
PREPARACIÓN:
4. Los muslos de pato quítales la piel y la grasa saca los trozos de carne y añádelos a los fideos fritos.
5. Añade al vaso las setas y sofríe 5 minutos 120º giro inverso velocidad cuchara (quita el cubilete para que se evapore el agua que sueltan las setas). En el último minuto añade una cucharada de pimentón dulce con cuidado que no se quede por encima de la cuchilla.
6. Añade el contenido del vaso en la paella, mezcla bien con los fideos y añade el caldo caliente. Deja hervir a fuego medio 7-8 min depende del tiempo marcado en el paquete o a tu gusto de cocción. Apagamos el fuego y tapamos con un trapo que se acaben de cocinar.
7. Y por último rallamos foie mi-cuit por encima o foie fresco pasado por la paella, al gusto.
He aprovechado para calentar el caldo en el vaso mientras mezclaba el sofrito con los fideos 5 min (varoma) velocidad 1.
También os cuento que para poder adelantar me he dejado los fideos fritos y el sofrito hecho, nos hemos ido a dar una vuelta y a la hora de comer solo he calentado el caldo que ya lo tenia dentro del Thermomix® , he calentado la paella añadido el caldo y listo!! A comer....
Espero que os guste esta receta. Te animas a probarla?
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta