Blog de ROCIO PERTEGAZ

PAN BRIOCHE

#Masas, panes y repostería 21 mayo 2019

PAN BRIOCHE

Por Rocio Pertegaz | Castellón

Hola!! hoy os traigo una receta que tenía muchas ganas de probar y que me ha encantado: el pan brioche. Se trata de un pan muy especial, con base de mantequilla y muy jugoso. Eso si, hay que tomárselo con calma, ya que requiere 8 horas de preparación...

CROQUETAS DE POLLO Y JAMÓN CRUJIENTES

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 abril 2019

CROQUETAS DE POLLO Y JAMÓN CRUJIENTES

Por Rocio Pertegaz | Castellón

¡Buenos días! después de unos días de descanso, vuelvo con una receta que creo que nos gusta a todos. Si es cierto, que no debemos abusar de este tipo de tapas, pero de vez en cuando no pasa nada. Hoy os traigo unas croquetas de pollo y jamón con un...

YOGURT NATURAL EN VAROMA TM6

#Cocción en varoma 09 abril 2019

YOGURT NATURAL EN VAROMA TM6

Por Rocio Pertegaz | Castellón

¡Hola! el otro día probé una de las recetas nuevas de la TM6 y no pude quedar más contenta, así que hoy la comparto con vosotros para que cuando tengáis la TM6, que como sabéis estará disponible a partir de junio, la hagáis porque estoy segura que os...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 abril 2019

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y CALABACÍN

Por Rocio Pertegaz | Castellón

¡Hola! hoy os traigo una receta muy sencilla e ideal para semana santa, aunque yo creo que es ideal para cualquier época del año. Siguiendo esta base, os animo a que probéis a hacer diferentes versiones cambiando ingredientes a vuestro gusto. Espero...

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y CALABACÍN