Blog de ROCIO PERTEGAZ

YOGURT NATURAL EN VAROMA TM6

#Cocción en varoma 09 abril 2019

YOGURT NATURAL EN VAROMA TM6

Por Rocio Pertegaz | Castellón

¡Hola! el otro día probé una de las recetas nuevas de la TM6 y no pude quedar más contenta, así que hoy la comparto con vosotros para que cuando tengáis la TM6, que como sabéis estará disponible a partir de junio, la hagáis porque estoy segura que os...

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y CALABACÍN

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 abril 2019

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y CALABACÍN

Por Rocio Pertegaz | Castellón

¡Hola! hoy os traigo una receta muy sencilla e ideal para semana santa, aunque yo creo que es ideal para cualquier época del año. Siguiendo esta base, os animo a que probéis a hacer diferentes versiones cambiando ingredientes a vuestro gusto. Espero...

ALBÓNDIGAS DE BACALAO

#Pescados y mariscos 03 abril 2019

ALBÓNDIGAS DE BACALAO

Por Rocio Pertegaz | Castellón

¡Hola! os traigo una receta clásica, fácil y para mi, súper rica. Es una receta ideal para las comidas de amigos que tenemos éstas pascuas, ya que nos permite comerlas frías y que estén igual de sabrosas. Espero que os gusten.INGREDIENTES:550  d...

#Masas, panes y repostería 01 abril 2019

MONAS DE PASCUA Y PAN QUEMAO

Por Rocio Pertegaz | Castellón

¡Hola! ya estamos en el mes de abril y con ello, tenemos las pascuas a la vuelta de la esquina. Para hoy os traigo la receta del dulce de pascua por excelencia, la Mona de Pascua típica valenciana y su variante que podemos hacer para un pan quemao. V...

MONAS DE PASCUA Y PAN QUEMAO