Blog de ROCIO PERTEGAZ

Fiambre de pollo con pistachos

#Cocción en varoma 24 enero 2020

Fiambre de pollo con pistachos

Por Rocio Pertegaz | Castellón

Hola! si alguna vez os habéis preguntado si es posible hacer vuestro propio fiambre y así aseguraros de que lo que coméis es 100% natural, la respuesta es si! Y mucho más fácil de lo que pensáis! Os dejo la receta que hay en cookidoo, pero os invito...

Pollo y conejo con salsa de ajillo y patatas

#Carnes y aves 23 enero 2020

Pollo y conejo con salsa de ajillo y patatas

Por Rocio Pertegaz | Castellón

Hola! en la publicación de hoy os traigo una receta muy rica, tradicional y sencilla. Se trata de pollo y conejo en salsa de ajillo. Creo que casi todo el mundo lo ha comido o lo ha cocinado alguna vez. Eso si, preparad pan para mojar, porque la sals...

Fumet de pescado y gambas potente

#Pescados y mariscos 21 enero 2020

Fumet de pescado y gambas potente

Por Rocio Pertegaz | Castellón

Para estos días lluviosos y fríos nada mejor que platos calentitos de cuchara. Así que hoy os dejo este fumet de pescado, ideal como fondo de una sopa, arroz, guiso, caldereta, suquet... Además veréis que tiene un sabor muy potente (de ahí el título)...

#Noticias Blog 21 enero 2020

Tips para la limpieza del Thermomix®

Por Rocio Pertegaz | Castellón

Hola!! hoy os traigo una publicación que no es una receta, pero que me parece muy interesante a la hora de mantener en buen estado y limpio nuestro Thermomix® .RECOMENDACIONES:Lavado rápido:TM6: al terminar una receta, es recomendable hacer el autolav...

Tips para la limpieza del Thermomix®