advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Comprar Thermomix®

Hamburguesas caseras mixtas hechas con Thermomix®

17 December 2013
17 December 2013
Categoría:
Pero que ricas que están y lo mejor de todo con los ingredientes que más nos gustan en casa, a mis peques les encantan. Y acompañadas de pan de hamburguesa casero ya es lo mas. Para darles forma he puesto un trozo largo de papel film, encima del film  dispones las porciones del preparado de la carne y tapas con otro film de las mismas dimensiones. Con un aro de emplatar nos ayudamos para darles forma y así nos saldrán todas igualitas. Luego cortas el film y las tienes lista para guardar o congelar. Espero que os gusten.HAMBURGUESAS MIXTASIngredientes:
  • 400 gr carne picada mixta (ternera,cerdo y panceta) de buena calidad. O compra la carne  que mas te guste y picala en tu Thermomix® .
  • 100 gr queso enmental o mezcla quesos
  • 1 huevo
  • sal
  • 1 rebanada pan molde sin corteza mojada en leche.
  • una pizca pimienta,
  • Piñones (opc).
Preparacion:Mezclar todo menos los piñones, en vel.5-7 y si es posible dejar macerar unas horas para que se mezclen los sabores.Dar forma a las hamburguesas bien aplastadas, sin aire. Envuelvo en film plastico, .NOTA:Si queremos hacerlas con verduras:
  • 1 trozo calabacin
  • 1 trozo cebolla
  • 1 ajo
  • 1 trozo zanahoria.
Preparación:Ponemos toda la verdura y troceamos 4 seg. vel.5 Añadir la carne, el queso y el resto de ingredientes y mezclar en vel. 7 hasta verlo bien integrado.Dejar macerar y dar forma.
Solicita demostración
17 December 2013
icon-print-2