Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Pan de molde con Thermomix® , tierno y delicioso

01 noviembre 2016
01 noviembre 2016
Imagino que como en todas las casas, el pan de molde es un asiduo en la cesta de la compra. Con nuestro Thermomix® tenemos el aliado perfecto para preparar un fantástico pan de molde delicioso, de forma fácil y saludable. Y además ahorramos dinerito, el coste de esta receta es de 1€ y obtenemos o un pan de 1 kg. O dos de 500 gr. ¿Te animas a prepararlo? PAN DE MOLDE Ingredientes para 1 pan de 1kg o 2 de 500gr: 350 gr de agua 20 gr de azúcar 20 gr de manteca de cerdo o mantequilla 25 gr de levadura de panadería 600 gr de harina de fuerza 10 gr de sal Mantequilla para engrasar el molde Preparación: Ponemos en el vaso el agua, el azúcar, la manteca o mantequilla y la levadura y prog. 2 min, 37º, vel 1. Añadimos la mitad de la harina y programa 15 segundos, velocidad 6. Incorporamos el resto de la harina y la sal, mezclamos 10 seg. vel. 6 y amasar 3 minutos, función amasado. Deja reposar la masa 30 min. aprox. cubierta con un paño o con film hasta que haya doblado su volumen. Engrasa generosamente el molde elegido con mantequilla. Damos forma a nuestro pan e introducimos en el molde. Dejamos tapado en un sitio cálido hasta que doble su volumen de nuevo. Precalientamos el horno a 200º. y Hornear durante 30-40 minutos aproximadamente. Desmolda en caliente sobre una rejilla para evitar que el pan se humedezca dentro del molde.
Solicita demostración