Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

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Panecillos de queso de cabra con Thermomix®

07 mayo 2013
07 mayo 2013
Cuando vi esta receta en la página del calendario de este año, no me pude resistir y los preparé esa misma tarde. El resultado estos preciosos panecillos, que además están buenísimos. Tiernos, con carácter gracias al queso de cabra y ese puntito crujiente de la cebolla fresca. Fantástica la combinación. Y como siempre más fácil imposible. La masa lista en un momento y la mezcla homogenea y perfecta de la crema es cuestión de segundos gracias al Thermomix® . Todo son ventajas, me encanta. Los he repetido muchas veces son éxito seguro si te apetece quedar bien además de forma fácil. PANECILLOS CON QUESO DE CABRA Ingredientes -250 gr de leche -20 gr. levadura prensada -500 gr. harina - 15 gr. azúcar - 1 pellizco de sal -50 gr. aceite -50 gr. cebolla si puede ser tierna -1 ajo - 2 ramitas (solo hojas) perejil fresco -1 huevo -200 gr. queso cabra (rulo) -150 gr. queso cremoso tipo philadelphia Preparación 1-Ponemos en el vaso la leche y la levadura y prog. 2 min. 37º,vel. 2. 2-Añadimos la harina, el azúcar, la sal y el aceite y amasar 2 min. y medio, vaso cerrado, vel. espiga. Dejamos reposar. 3-Mientras ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 4 seg. vel.7. Bajamos con la espátula los restos de las paredes y agregamos el resto de ingredientes y mezclar 20 seg. vel.4. 4-Estiramos la masa con un rodillo y untar con la crema de queso reservando un poco para poner En la parte superior de cada panecillo. Enrollar la masa con la crema y cortar en rebanadas colocándolas separadas en la bandeja del horno, poner sobre ellos la crema restante reservada y decorar con semillas. Dejar reposar unos 20 min para que leve y precalentar el horno a 200º. Hornear hasta ver dorados.
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