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Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

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Panecillos tiernos con Thermomix®

05 May 2013
05 May 2013

 Estos bocadillos son habituales desde hace mucho en nuestra casa. Son como el pan bombón, tierno, jugoso, con una  miga esponjosa y un sabor delicioso, a grandes y pequeños encanta. Es el pan para el almuerzo y la merienda de mis peques, el pan de los bocatas para los cumpleaños y muchas cosas más. Además hacer la masa en el Thermomix® es muy fácil, rápido y limpio. Os ánimo a que los probéis seguro que los repetiréis.PANECILLOS TIERNOS INGREDIENTES.340 gr. Agua50 gr aceite de oliva25 gr. Levadura610 gr. Harina fuerza1 cucharadita de sal (unos 10 gr.)ELABORACIONPoner el agua, el aceite y la levadura en el vaso y templar 2 minutos, temperatura 37º, vel. 2;Incorporar la harina, la sal y programar 10 seg. a vel 6 y 2 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.Una vez parada la máquina, sacamos la masa a la superficie de trabajo con un poco de aceite y hacer los bollos de la forma deseada. Dejar que doble volumen tapados con un paño.Poner el horno a 200º , hornear unos 15 minutos tienen que quedar blanquitos y tiernos. (el tiempo depende del tamaño de los bollos)

Nota: Si los hacemos de 50 gr. salen unos 15 unidades. Si queremos hacerlos con frutos secos los añadiremos mientras esta amasando durante la velocidad espiga por el bocal.

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