Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.
Home › Delegación Castellón › Susana Gil Crespo › Verduras, hortalizas y ensaladas › Como saltear verduras para un revuelto
Susana Gil Crespo
Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.
¿Quieres que te llame Susana Gil Crespo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Gil Crespo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Como saltear verduras para un revuelto
22 April 2018Salteado de verduras y gambas para un revuelto.
Que bueno, en casa nos encantan los revueltos y con nuestro Thermomix® no hay nada mas sencillo. Y ni que decir tiene, el resultado es espectacular, la verdura queda muy jugosa y con todo su sabor. Con esta técnica de saltear las verduras, podemos preparar las que mas nos gusten (desde unos champiñones, a coliflor, brócoli o bimi, o unos deliciosos rovellones) nos puede servir de acompañamiento para un pescado o una carne, incluso para un completar un plato de pasta por que no. ¿Todavía no la has probado? Te las recomiendo, seguro que no te dejaran indiferente. En este video podrás ver como prepararlas y un truco de como colocar la mariposa en las cuchillas y evitar que se salga cuando estamos cocinando.