CAKE DE TOMATES SECOS, GORGONZOLA Y BEICON
#Masas, panes y repostería 12 julio 2016

- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80gr. de tomate secos en aceite bien escurridos
- 3 huevos
- 90 gr. de aceite de oliva
- 100 gr. de leche
- 180 gr. de harina
- 1 sobre de levadura quimica
- 150 gr. de queso gorgonzola
- 100 gr. de beicon ahumado
- 2 cucharadas de sesamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra.
- Precalentamos el horno a 180º. Untamos un molde de cake con la mantequilla y espolvoreamos con harina.
- En el vaso añadimos los tomates secos y picamos 3 seg, Vel. 5. Reservamos.
- Añadimos en el vaso los huevos, el aceite, la leche y mezclamos 15 seg, Vel.5
- Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 10 seg Vel 3.
- Agregamos el tomate que tenemos reservado, el queso cortado en trozos pequeños, el beicon, el sesamo y la pimienta y mezclamos 5 seg, giro inverso, vel 3. Terminamos de mezclar con la espatula y vertemos en el molde.
- Horneamos durante 50 min. Retiramos del horno, lo dejamos templar, desmoldamos sobre una rejilla y listo para comer.