POTAJE DE VIGILIA CON Thermomix®
#Legumbres y platos de cuchara 06 junio 2013

- 25 gr. de pan duro remojado en agua, escurrirlo (2pp)
- 1 huevo crudo (2pp)
- 80 gr. de migas de bacalao (2pp)
- 1 Cd de aceite (3pp)
- ½ cebolla grande (0pp)
- 2 dientes de ajo (0pp)
- 1 Cd. pimentón dulce (0pp)
- 1 Bote de garbanzos cocidos (12pp)
- 250 gr. espinacas congeladas (0pp)
- 100 gr. migas de bacalao (2pp)
- ½ litro de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de pescado (1pp)
- 2 huevos duros (4pp)
- Descongelar las espinacas en el micro y escurrirlas.
- Poner los ingredientes del relleno en el vaso y triturar 20 seg. Vel 8. Formar bolitas y dorarlas en el horno o en el teflón. (se pueden freir)
- Sin limpiar el vaso ponemos el aceite, la cebolla y el ajo. Trituramos 5 seg. Vel. 5. Bajamos los restos de las paredes y programamos 5 min. Temp. 100º Vel. 5
- Seguidamente añadimos el pimentón y sofreimos 20 seg. Temp. 100º Vel. 2. Incorporamos 100 gr. de agua y tres Cd de garbanzos. Trituramos 15 seg. Vel. 8. Añadimos 400 gr. de agua, los garbanzos, las espinacas, las migas de bacalao, el laurel y la pastilla de caldo. Programamos 15 min, Temp. 100º Vel. 1.
- Por ultimo cuando queden un par de minutos añadimos las bolitas de bacalao. Rectificar de sal y de agua si fuera necesario.
- Servir decorando con los huevos.