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Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

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Pasta fresca con Thermomix®

14 June 2013
14 June 2013
Categoría:
 Pasta fresca con Thermomix® Ingredientes-500gr  de harina de fuerza-5huevos tamaño L-25 gr  de aceite de oliva virgen extra-una  pizca de salSi quieres hacer menos cantidad de pasta fresca la proporción es 100gr de harina,1 huevo y 5 gr de aceite de oliva virgen extra.PreparaciónPon en el vaso los ingredientes en el orden que aparecen en la lista y amasar 15 seg/en vel 6, después programa 2 min/espiga.Sacar del vaso y dejar reposar de 15 min tapada con film transparente Para qué no se seque.Espolvorea con harina la masa y el rodillo de la máquina.Hacer 5 bolas de masa, tapar con un trapo mientras trabajas con la primera bola. Aplasta un poca la bola con las manos y pásala  la primera vez con el rodillo abierto a tope, dos veces. Añadir un poco de harina cerrar el rodillo de la maquina un número menos y volver a pasar las tiras de masa hasta que queden finas. Pasar otra vez con un numero menos del rodillo de la maquina. asi hasta llegar al ultimo numero de la maquina para que nos quede bien fina.Ya tenemos la pasta fresca para hacer lasaña, raviolis....Si quieres hacer Espaguetis, tagliateles...elige el rodillo de la pasta que qui espaguetis, tagliatele.....luego pasar la primera masa una vez la tenemos fina la maquina de tagliatele o espaguetis ayudandonos con las dos manos para que no se nos rompa la masa.Cortarlas según el tamaño que se desee y dejar secar bien estiradas espolvoreadas con un pelin de harina. ( no es conveniente que se junten pues se pegan unas con otras) Cocción de la pasta con la Thermomix® :Pon en el vaso una cucharadita de sal, una cucharada de aceite y 1500gr de agua (por cada 500gr de pasta fresca, pon 1500gr de agua), programa 10min/100º,/vel  1.Agrega la pasta fresca por el bocal de cubilete y programa 3 min/100º/vel cuchara, giro.Escurre usando elel recipiente Varoma y sirve inmediatamente.ya tienes tu pasta fresca lista para disfrutar!Truco Thermomix® : añada a la pasta especias, buenísima solo con aceite de oliva, guindilla y ajo!Si tienes cualquier duda solo tienes que ponerte en contacto conmigo.
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14 June 2013
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