Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo
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Alexandra Dippl
Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo
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BACALAO A TRES BANDAS CON Thermomix®
29 March 2023Esta es una de las primeras recetas que he hice con Thermomix® y es muy tipica para las fechas de Semana Santa.
Cuando hablamos de Semana Santa hay cosas típicas que no pueden faltar y en este caso el Bacalao no puede faltar
Aqui os dejo esta receta para hacer una "torre" y tendremos un plato muy completo y muy bueno. Para complementarlo necesitaremos o bien un alioli o bien una lactonesa, que podreis hacer con vuestro Thermomix® . Si necesitas ayuda para hacer alioli ponte en contacto conmigo
Si te ha gustado esta receta no te olvides de dar al corazon en la parte de abajo de la receta. Gracias
Ingredientes
- 50 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- 500 gr de tomate triturado
- 30 gr de aceite
- 1 cucharadita de azucar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra
- 4 trozos de bacalao
- 800 gr de patatas cortadas en rodajas
- 100 gr de pimiento verde
- Lactonesa o alioli
Pasos de la receta
Preparamos en la base del varoma las patatas cortadas en rodajas finas y el pimiento a tiras. Poner un hilo de aceite y sal y en la bandeja del varoma preparamos el bacalao con la piel hacia arriba
Introducimos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 2 seg vel 5
Añadimos el aceite y sofreimos 5 min/Varoma/vel.1
Añadimos el tomate, azucar, sal y pimienta, colocamos el varoma sin la bandeja y programamos 20min/varoma/vel.1
Colocamos a bandeja del varoma y programamos 6 min/Varoma/vel.1
Si queremos servir gratinado colocamos en una bandeja alternando capas de patata, pimiento y tomate, colocando por ultimo el bacalao. Ponemos una cucharada de lactonesa o alioli y gratinamos 5 minutos a 250º
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