Thermomix® Castellón

Alexandra Dippl

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo 

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo 

Mi tarta de almendras hecha con Thermomix®

27 February 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 16 personas

27 February 2022

Tarta de almendra hecha con Thermomix® .


Hace ya algunos años me pasaron esta receta unos amigos alemanes. La he hecho un montón de veces y es muy apreciada en mi circulo de amigos. Entonces un día decidí adaptar la receta a la Thermomix® . Y un día mirando el libro de Repostería vi que había una receta parecida. Me he guiado por ella, incluyendo algún cambio. Se que a mas de un cliente mío le encantará tener esta receta ya que en cada ocasión especial esperan que yo haga esta tarta.


Me gustaria compartirla con vosotros. 


Y si te apetece podemos hacerla junt@s, ponte en contacto conmigo!!!

Ingredientes

  • 250 gr azucar
  • 4 huevos
  • 250 ml nata para montar
  • 75 gr de mantequilla
  • 250 gr harina
  • 1 sobre levadura quimica
  • 200 gr mantequilla
  • 250 gr azucar
  • 100 gr almendra laminada
  • 100 gr almendra en cubitos
  • 4 cucharadas de leche

Pasos de la receta

1 Paso

Cobertura:

Introduzca 200 gr mantequilla y 250 gr azúcar y programe 5 min/90°C/velocidad 2

2 Paso

Incorpore 100 gr almendra laminada , 100 gr de almendra en cubitos y 4 cucharadas de leche

3 Paso

Mezcla 30 seg/velocidad 2 y termine de mezclar ayudándose de la espátula. Vierta la preparación en una bol y reserve

4 Paso

Precaliente el horno a 180º calor arriba y abajo y prepare una bandeja de horno rectangular con papel de horno

5 Paso

Sin lavar el vaso coloque la mariposa e incorpore 4 huevos y 250 gr azucar y programe 4 min/37°C/velocidad 4

6 Paso

Añada 75 gr de mantequilla y 250 ml. de nata para montar y vuelva a programar    5 min/velocidad 4

7 Paso

Incorpore 250 gr de harina de repostería y 1 sobre de levadura química y mezcle 30 seg/velocidad 2

8 Paso

Termine de mezclar ayudándose con la espátulay vierta la mezcla en la bandeja preparada e introduzca en el horno precalentado durante 15 minutos

9 Paso

Extendemos la cobertura encima de la masa y volvemos a introducir la bandeja en el horno otros 15 minutos

10 Paso

Acabado el tiempo apagamos el horno y dejamos reposar con la puerta cerrada durante 5 minutos

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