Bienvenidos a mi blog.
Soy Natalia Quixal, llevo en Thermomix® desde el 2018 con la Tm5.
Mi deseo es compartir con todas/os vosotras/os mis experieciencias y recetas curinarias y todas las novedades , disfrutando de la pasión por la cocina .
Bienvenidos a mi blog.
Soy Natalia Quixal, llevo en Thermomix® desde el 2018 con la Tm5.
Mi deseo es compartir con todas/os vosotras/os mis experieciencias y recetas curinarias y todas las novedades , disfrutando de la pasión por la cocina .
Bienvenidos a mi blog.
Soy Natalia Quixal, llevo en Thermomix® desde el 2018 con la Tm5.
Mi deseo es compartir con todas/os vosotras/os mis experieciencias y recetas curinarias y todas las novedades , disfrutando de la pasión por la cocina .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bueno amigos, aquí tenemos una apetitosa merienda para esta semana de pascua
Es una receta muy tradicional de estos pueblos de interior del Baix Maestrat, este dulce es muy habitual encontrarlo en las diferentes ferias de los pueblos, de la mano de asociaciones de amas de casa , en su mayor parte.
Ideal para tomarnos un buen caferet o para la merienda de los niños.
Estoy segura de que os va gustar, y no olvidéis que poder congelarlos una vez estén fríos y así siempre tendréis a mano .
Disfrutar !!!
1 Introduce la piel amarilla de un limon
2.Rallar 20 seg /vel 10
3.Incorpora 200 gr de agua y 25 gr de levadura prensada
4.Calentar 1 min/ 37º/vel 1
5.Incorporamos la pizca de sal .2 huevos y 100 gr de aceite.
6.Mezclamos todo 1min/vel 5
7.Incorporamos 500gr de harina de fuerza tamizada
8. Amasamos 2 min.
9. Hacemos bolitas de 30 gr aproximadamente, con ayuda del dedo haremos un agujero en el centro de la bolita y daremos forma al rollo ( mejor si tenemos las manos untadas de aceite).
10, Los colocamos en una bandeja untada con un poco de aceite.
11. Una vez los rollos hayan doblado su volumen, preparamos una sarten con abundante aceite de girasol y los pinchamos con un palillo y los freímos.
12.Los vamos sacando en un plato forrado con papel de cocina y los pasamos por azucar en el mismo momento.
13. RECORDAD, UNA VEZ EL ACEITE ESTA CALIENTE, BAJAR LA TEMPERATURA.
Disfrutar y felices fiestas.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta