advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Natalia Quixal Sanz

Bienvenidos a mi blog.

Soy Natalia Quixal, llevo en Thermomix® desde el 2018 con la Tm5.

Mi deseo es compartir con todas/os vosotras/os mis experieciencias y recetas curinarias y todas las novedades , disfrutando de la pasión por la cocina .

Bienvenidos a mi blog.

Soy Natalia Quixal, llevo en Thermomix® desde el 2018 con la Tm5.

Mi deseo es compartir con todas/os vosotras/os mis experieciencias y recetas curinarias y todas las novedades , disfrutando de la pasión por la cocina .

Comprar Thermomix®

ROLLETS DE MOMO

12 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

12 March 2023
Categoría:

Bueno amigos, aquí tenemos una apetitosa merienda para esta semana de pascua




Es una receta muy tradicional de estos pueblos de interior del Baix Maestrat, este dulce es muy habitual encontrarlo en las diferentes ferias de los pueblos, de la mano de asociaciones de amas de casa , en su mayor parte.




Ideal para tomarnos un buen caferet o para la merienda de los niños.




Estoy segura de que os va gustar, y no olvidéis que poder congelarlos una vez estén fríos y así siempre tendréis a mano .




Disfrutar !!!



icon-list

Ingredientes

  • 100gr de aceite
  • 100 gr de azúcar
  • 200 gr de agua
  • 2 huevos L
  • 25 GR DE LEVADURA
  • Una pizca de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

1 Introduce la piel amarilla de un limon 

2 Paso

2.Rallar 20 seg /vel 10

3 Paso

3.Incorpora 200 gr de agua y 25 gr de levadura prensada

4 Paso

4.Calentar 1 min/ 37º/vel 1 

5 Paso

5.Incorporamos la pizca de sal .2 huevos y 100 gr de aceite.

6 Paso

6.Mezclamos todo 1min/vel 5

7 Paso

7.Incorporamos 500gr de harina de fuerza tamizada

8 Paso

8. Amasamos 2 min.

9 Paso

9. Hacemos bolitas de 30 gr aproximadamente, con ayuda del dedo haremos un agujero en el centro de la bolita y daremos forma al rollo ( mejor si tenemos las manos untadas de aceite).

10 Paso

10, Los colocamos en una bandeja untada con un poco de aceite.

11 Paso

11. Una vez los rollos hayan doblado su volumen, preparamos una sarten con abundante aceite de girasol y los pinchamos con un palillo y los freímos.

12 Paso

12.Los vamos sacando en un plato forrado con papel de cocina y los pasamos por azucar en el mismo momento.

13 Paso

13. RECORDAD, UNA VEZ EL ACEITE ESTA CALIENTE, BAJAR LA TEMPERATURA.

14 Paso

Disfrutar y felices fiestas.

icon-quotes

Recordad bajar el fuego del aceite a la mitat cuando espemos friendo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 March 2023
icon-print-2