Bienvenidos a mi blog.
Soy Natalia Quixal, llevo en Thermomix® desde el 2018 con la Tm5.
Mi deseo es compartir con todas/os vosotras/os mis experieciencias y recetas curinarias y todas las novedades , disfrutando de la pasión por la cocina .
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El tiramisú es un postre italiano originario de la región del Véneto, incluye capas de bizcochos de soletilla empapados en café con licor y una crema hecha con queso mascarpone, yemas de huevo y azúcar. Se cree que fue creado a mediados del siglo XX en la ciudad de Trevieso, aunque su origen excato sigue siendo motivo de debate.
Es uno de los postres mundialmente conocidos. Existen una gran variedad de sabores: el clásico de cafe, chocolate ,limon .......
En esta ocasión te proponemos una fusión creativa entre dos de las gastronomías más conocidas de todo el mundo. La italiana y la española. Añadiendo las naranjas de nuestro terreno ( valenciano ) conseguimos un postre realmente único. La combinación de la crema de mascarpone con la ralladura de naranja aporta una textura y un sabor únicos que os va a encantar.
Coloque la mariposa en las cuchillas.
Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4 min/vel 3,5
Añade el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcla 30 seg/vel.3
Retire la mariposa
Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empape sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23cmx15cmx8cm).
Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje el resto de bizcochos , coloquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone.
Cubra con film transparente y refrigere durante 5horas. Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo, corte y sirva
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