advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Comprar Thermomix®

Helado de nubes hecho con Thermomix®

27 July 2013
27 July 2013
Categoría:
Siempre he tenido debilidad por esta golosina tan tierna y dulce. Cual fue mi sorpresa cuando el otro día comprando me encuentro en los congelados un helado de nubes. Madre mía que vieron mis ojos, lo único que no me convenció fue el color era azul, pero azul azul. Con lo que puse manos a la obra a investigar y aquí esta, un delicioso helado de nubes, fácil, rápido, cómodo, como siempre Thermomix® me lo pone facil. Espero que os guste.HELADO DE NUBESIngredientes:150 gr. de nubes200 gr. de leche400 gr. de nata de 35%70 gr. de azúcaruna pizca de sal6 nubes para trocear en el heladoPreparación:1-Trocear las nubes 5 seg. vel 10 , añadir la leche, el azúcar y prog. 3 min.90º vel 5.2-Cuando estén fundidas añadir la nata ,la pizca de sal y mezclar 30 seg vel. 5. Dejar enfriar y congelar.Remover cuando lleve una hora congelado, Añadir entonces las nubes troceadas y mezclar. Y volver a remover otra hora después,Sacar del congelador 10 min antes de servir.Nota: Podemos añadirle un chorrito de sirope de fresa y lo añadiríamos en el punto 2.Podriamos utilizar también azúcar invertido. Entonces pondriamos 50 gr. azúcar y 20 gr. de invertido.  
Solicita demostración
27 July 2013
icon-print-2