Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.
Home › Delegación Castellón › Susana Gil Crespo › Masas, panes y repostería › Pan de Chapata hecho con Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/637f4deec0215184b41aea7911292b7d.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/637f4deec0215184b41aea7911292b7d.jpg)
Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Gil Crespo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Gil Crespo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de Chapata hecho con Thermomix®
20 June 2013 Esta receta de pan es extraordinaria, en casa les ha encantado y al día siguiente estaba aún más bueno. La base de la preparación leche sacado de internet de la web de uvas a peras, y hacerla en nuestro Thermomix® es francamente sencillo. Me salieron dos chapatas enormes, sabrosas y con una miga increíble. Os ánimo a que las probéis espero que os gusten tanto como a nosotros.PAN DE CHAPATAingredientes:90 gr agua5 gr levadura seca o 20 gr fresca654 gr masa madre Polish380 gr harina fuerza12 gr. Sal.Preparación:Antes de preparar esta receta el día de antes prepararemos un polish En la artinferior os dejo la receta.Ponemos todos los ingredientes y amasamos 8 min, vaso cerrado, Vel . Espiga. Tiene que quedar una masa pegajosa.Poner harina en la zona de trabajo y trabajamos un poco más hasta que no se pegue.Untamos en aceite y Estiramos de los lados , plegamos como una carta en tres partes sobre sí misma. Y repetimos la operación. Untar la parte u superior de aceite y Dejamos fermentar hasta que doble, dividir en dos y poner sobre la bandeja del horno espolvoreada de harina.
Dejar fermentar 1 hora, precalentar el horno a 250 grados.Bajar el horno de temperatura a 220 grados y hornear 30 min. hasta ver dorada. Pulverizar con agua 5 veces cada 30 segundos.Ingredientes polish.320 gr harina fuerza360 gr agua templada1 gr levadura secaPreparación polish:Poner todo en un bol grande y mezclar bien y dejar reposar 4 horas.Después poner en la nevera hasta el día siguiente.Al día siguiente lo sacaremos de la nevera 1 hora antes.
Solicita demostración ![Pan de Chapata hecho con Thermomix®](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/medium/a4b053ac51be2242d149cc51cce4f650.jpg)