Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

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Pan de Chapata hecho con Thermomix®

20 junio 2013
20 junio 2013
Esta receta de pan es extraordinaria, en casa les ha encantado y al día siguiente estaba aún más bueno. La base de la preparación leche sacado de internet de la web de uvas a peras, y  hacerla en nuestro Thermomix® es francamente sencillo. Me  salieron dos chapatas enormes, sabrosas y con una miga increíble. Os ánimo a que las probéis espero que os gusten tanto como a nosotros. PAN DE CHAPATA ingredientes: 90 gr agua 5 gr levadura seca o 20 gr fresca 654 gr masa madre Polish 380 gr harina fuerza 12 gr. Sal. Preparación: Antes de preparar esta receta el día de antes prepararemos un polish En la artinferior os dejo la receta. Ponemos todos los ingredientes y amasamos 8 min, vaso cerrado, Vel . Espiga. Tiene que quedar una masa pegajosa. Poner harina en la zona de trabajo y trabajamos un poco más hasta que no se pegue. Untamos en aceite y Estiramos de los lados , plegamos como una carta en tres partes sobre sí misma. Y repetimos la operación. Untar la parte u superior de aceite y  Dejamos fermentar hasta que doble, dividir en dos y poner sobre la bandeja del horno espolvoreada de harina.Pan de Chapata hecho con Thermomix® Dejar fermentar 1 hora, precalentar el horno a 250 grados. Bajar el horno de temperatura a 220 grados y hornear 30 min. hasta ver dorada. Pulverizar con agua 5 veces cada 30 segundos. Ingredientes polish. 320 gr harina fuerza 360 gr agua templada 1 gr levadura seca Preparación polish: Poner todo en un bol grande y mezclar bien y dejar reposar 4 horas. Después poner en la nevera hasta el día siguiente. Al día siguiente lo sacaremos de la nevera 1 hora antes.
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