advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Comprar Thermomix®

Corona rellena de jamon y queso hecha con Thermomix®

15 September 2012
15 September 2012
Una deliciosa masa de brioche, tan fácil de preparar con Thermomix® .Y luego rellena de lo que mas os guste, en casa la favorita es de jamón, queso y bacon. Pero admite cualquier relleno dulce o salado .Como de esta receta salen dos unidades podeis hacerlas con diferentes rellenos y sorprender por partida doble.CORONA SALADAIngredientes (masa para 2 unidades):
  • 300 gr de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cuch de azucar
  • 40 gr de levadura fresca
  • 500 gr de harina
  • 1 cuch de sal
  • Para el relleno salado:
  • 150 gr de lonchas de york
  • 150 gr de queso en lonchas
  • 150 gr de bacon
  • mantequilla para untar
  • 1 huevo para pintar
Preparación
  1. Para preparar la masa ponemos en el vaso la leche, la mantequilla 1 min 37º vel 2.
  2. Añadimos el huevo, la levadura y el azucar 5 seg vel 4.
  3. Incorporamos la harina y la sal. Amasamos 2 min vaso cerrado vel espiga.
  4. La dejamos reposar 15 min y la partimos en dos.Aplanamos cada mitad en papel vegetal que quede finita.La untamo de mantequilla derretida. Ponemos a capas el bacon, el queso y el york. Y enrollamos formando un brazo de gitano y despues unimos las dos puntas para que se nos forme un rollo.Cortamos a rebanaditas sin llegar cortar del todo para que quede unida por  bajo y las ladeamos para que forme una corona.Dejamos levar unos 20 min.
  5. Cuando haya levado la pintamos con huevo y horneamos 20-25 min a 200º.
Esta receta ademas de vistosa, esta buenisima, encanta a grandes y pequeños, tierna masa y relleno suave y sabroso, triunfa en las fiestas. Ademas la podemos congelar una vez montada sin hornear y hornearla el dia deseado y queda perfecta.Una vez más, gracias a nuestro Thermomix®  preparamos una receta especial de forma limpia, rápida y fácil. Espero que os guste. 
Solicita demostración