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Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

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Coca de San Joan hecha con Thermomix®

13 June 2013
13 June 2013
Categoría:
Esta deliciosa coca la primera vez que la probé fue gracias a Ana de la Sotilla, clienta de una compañera. Y me sorprendió su textura y sabor.Como todas las masas prepararla con el Thermomix® , ningún esfuerzo y resultados sorprendentes en pocas palabras una maravilla. Y además ni que decir tiene que el ahorro económico es muy considerable con las comerciales. Os animo a prepararla para la próxima noche de San Juan.Espero que os guste.COCA DE SANT JOANIngredientes:
  • 520gr de Harina de fuerza, aprox.
  • 40gr. Levadura prensada
  • 100 cc de leche
  • 100 g de azúcar
  • 75 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • un poco de sal
  • 1 copita de anis
  • ralladura de limón
Masa madre:
  1. Poner 50 gr. de la leche y la levadura y prog. 1 min. 37º, vel. 2.
  2. Añadir 100 gr. de la harina y mezclar 10 seg. vel. 6. tapar y dejar levar el doble, esta cuándo se le ven “burbujitas”. Reservar
Masa Coca:
  1. Mientras poner en el vaso poner el resto de la harina y los demás ingredientes, mezclar 10 seg. Vel.6 y luego 4 min, vaso cerrado, vel. Espiga.
  2. Añadir la masa madre, mezclar 10 seg Vel.6 y después 4 min. vaso cerrado, vel. Espiga.
  3. No tiene que pegarse mucho a los dedos,  si es asi rectificar añadiendo un poco mas.Ha  de quedar una masa fina y elástica.
  4. Extender sobre papel vegetal. con las manos dejandola de aproximadamente de 1 cm. , decorar con fruta, piñones, pintar con huevo batido y montoncitos de azúcar mezclada con agua, dejar tapada, hasta que doble su volumen.
  5. Poner al horno previamente calentado a 160º-170º, y en 10-13min ya esta lista. Sacar y poner sobre una rejilla.
  
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13 June 2013
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