Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.
Home › Delegación Castellón › Susana Gil Crespo › Postres y dulces › Semifrío de fresa
Thermomix® Castellón
Susana Gil Crespo
Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.
¿Quieres que te llame Susana Gil Crespo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Gil Crespo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Semifrío de fresa
04 July 2013 Con esta receta deliciosa, igual puedes preparar unos ricos polos que una tarta, con lo buena que esta es difícil resistirse. Sano, fácil, rápido y económico, todo gracias a nuestro fantástico Thermomix® . Que más se puede pedir... Podemos prepararlo con cualquier fruta y utilizar el edulcorante que necesitemos. Espero que os guste.HELADO SEMIFRIO DE FRESASIngredientes:100 g de azúcar2 claras huevo2 gotas zumo limón200 gr. fresas congeladas50 gr azúcar250 gr. Nata montarPreparación:Ponga en el vaso el azúcar, y prog. 10 seg. Vel 5-10.incorporar las fresas y el zumo de limón y prog. 15 seg., vel. 5-10Colocamos la mariposa, las claras de huevo y Prog. 3 min.. vel. 4 . Reservar en fríoLavar el vaso, poner los 50 gr. azucar y hacer glass 10 seg. vel. 5-10, poner la mariposa y montar la nata, en vel 3,5.Añadir al bol del merengue y mezclar con movimientos envolventes, verter la mezcla en los moldes elegidos.
Solicita demostración