advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Teresa Safont Peruga

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

BIZCOCHO DE MANZANA ACOMPAÑADO DE CREMA INGLESA

26 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 February 2023
Categoría:

Esta receta la compartió conmigo hace muchos años una compañera de Thermomix® . Me gustaba tanto y es tan rapida que la preparaba muchos domingos de postre.


Hoy le apetecía a mi marido un postre de manzana y he pensado en esta tarta así que me he puesto manos a la obra .


Si la probáis por favor compartirlo conmigo y decidme si os ha gustado.

icon-list

Ingredientes

  • 65 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 manzana grande
  • 75 gr de azúcar
  • 15 gr de brandy
  • 100 gr de harina
  • 7 gr de levadura quimica
  • 1 pizca de sal
  • 300 gr de leche
  • 2 huevos
  • 25 gr de azúcar
  • 1 pizca de canela
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

 Forramos la base del molde, es una base bastantes densa. Se pela y se descorazona la manzana y se corta en gajos finos.


2 Paso


2-Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos la manzana y mezclamos 20 seg vel 6.

Vertemos en el molde y la extendemos por el fondo del molde. Se pone la manzana en forma de abanico ligeramente clavada.

Con el horno precalentado a 180º horneamos 20 min. Yo la he horneado en la airfryer.

Al sacarla del horno la he espolvoreado ligeramente con Canela.



3 Paso

Con el horno precalentado a 180º horneamos 20 min. Yo la he horneado en la airfryer.

Al sacarla del horno la he espolvoreado ligeramente con Canela.



4 Paso


3-Para preparar la crema inglesa, ponemos en el vaso los ingredientes de la crema y programamos,

TM6 … modo Espesar

Otros modelos….7 min 80º vel 3


Servir acompañada de la crema.

5 Paso

Servir el bizcocho acompañado de la crema

icon-quotes

También se podría preparar con pera

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
26 February 2023
icon-print-2