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Thermomix® Castellón

Teresa Safont Peruga

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

HELADO CHEESSECAKE DE FRESAS Thermomix®

18 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 August 2023
Categoría:

Este helado os va a sorprender muchísimo, ya que a parte de ser saludable su sabor es especial.


con pocos ingredientes con Thermomix® consigues unos resultados espectaculares.


A probarlo!!!!!!!

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Ingredientes

  • 500 gr de fresas congeladas
  • 300 gr de queso mascarpone
  • 40 gr de miel
  • 5 galletas, yo las he puesto digestive
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso las fresas, el mascarpone y la miel, trituramos 30 seg vel 8 .

2 Paso

Bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y seguimos trituranego con ayuda de la espatula 10 seg vel 8.

3 Paso

Y para que quede más cremoso, volvemos a triturar 20 seg vel 4. Añadimos las galletas rotas a trocitos y al congelador.

4 Paso

No hace falta volve a triturar, lo sacas 15 min antes de servirlo y podrás servirlo con facilidad.

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Puedes cambiar la miel por 125 gr de eritritol o 25 gr de eritritol con sucralosa o por 100 gr de azúcar, que en este caso comenzaríamos la receta pulverizando el azúcar 10 seg vel 10.

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18 August 2023
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