advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Teresa Safont Peruga

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

TIRAMISÚ A LA

02 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

02 May 2023
Categoría:

Hoy os propongo un postre que os va a sorprender, es una fusión de un postre italiano con un producto tan español como es la naranja.


Tengo la suerte de vivir en una comunidad donde la naranja es de buenísima calidad, muy dulce y jugosa, por eso es conocida en toda España y me atrevo a decir que en todo el mundo.


Lo que más me gusta de esta propuesta es que tiene ingredientes que son fáciles de encontrar en los supermercados que compramos habitualmente e incluso, en mi caso, las naranjas son caseras.


Espero vuestra opinión y vuestras fotos. 

icon-list

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 130 gr de azúcar
  • 2 yemas
  • 500 gr de mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja
  • 300 gr de bizcochos savolardi (son los tipo soletilla duros)
  • 250 gr de zumo de naranja
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • 1 cucharada de ralladuras o hilos de piel de naranja
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos el huevo, las yemas y el azúcar y batimos 4 min vel 3,5.

2 Paso

Añadimos el queso mascarpone y la cucharada de piel de naranja y mezclamos 30 seg vel 3. Retiramos la mariposa y reservamos la crema.

3 Paso

Ponemos en un plato el zumo de naranja y vamos empapando la mitad de los bizcochos en él sin que lleguen a romperse y los vamos colocando en el fondo de una fuente rectangular de 23 cm x 15 cm. Extendemos la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcocho. Remojamos el resto de los bizcochos y cubrimos con el resto de la crema. Cubrimos con film y lo dejamos enfriar un mínimo de 5 horas en la nevera.

4 Paso

Para servirlo lo espolvoreamos de cacao puro con la ayuda de un colador y de la ralladura  o tiras finas de piel de naranja.

icon-quotes

Para darle un toque especial , podemos poner en el zumo de naranja que utilizamos para hidratar los bizcochos savoiardi, un chorrito de licor 43

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 May 2023
icon-print-2