Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo
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Alexandra Dippl
Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo
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Coca de San Juan con Thermomix®
18 June 2023COCA DE JUAN HECHA CON Thermomix®
Sant Joan i Sant Pere son las fiestas locales de Vinaros y es muy tipico hacer la Coca de Sant Joan.
Aqui os dejo una versión de esta Coca. Está para chuparse los dedos.
Con recetas creadas puedes introducir esta receta en tu Cookidoo para poder hacerla de forma guiada. Si aun no dominas lo de las recetas creadas ponte en contacto con tu comercial, estará encantada de ayudarte.
Ingredientes
- Masa madre:
- 50 gr de leche
- 40 gr de levadura fresca de panadería
- 100 gr de harina de fuerza
- Masa coca:
- 420 gr de harina de fuerza
- 50 gr de leche
- 100 gr de azucar
- 75 gr de mantequilla
- 4 huevos
- Una pizca de sal
- 1 copita de anis
- Ralladura de limón
Pasos de la receta
Masa madre:
Poner 50 gr de la leche y la levadura y programar 1 min/37º/vel.2
Añadir 100 gr de harina y mezclar 10 seg/vel 6. Tapar y dejar levar el doble. Está cuando se le ven "burbujitas". Reservar
Masa coca:
Poner en el vaso la harina, la leche, el azucar, la mantequilla, los huevos, la pizca de sal, la copita de anis y la ralladura de limon. Mezclar 10 seg/vel 6 y amasar 4 minutos
Añadir la masa madre, mezclar 10 seg/vel 6 y amasar 4 minutos mas
No tiene que pegarse mucho a los dedos, si es así rectificar añadiendo un poco mas de haria. Ha de quedar una masa lisay elástica. Dejar levar unos 30 minutos
Extender sobre papel vegetal con las manos dejandola aprox. 1 cm del borde. Pintar con huevo batido, decorar con crema pastelera fruta, piñones, montoncitos de azucar mezclada con agua. Dejar tapada hasta que doble el volumen.
Poner en el horno precalentado a 160º-170º y en 10-13 minutos está lista. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Para darle un toque mas puedes infusionar previamente la leche que vas a usar. La puedes infusionar con el aroma que quieras: piel de limon, de naranja, palo de canela, licor,.... TM 31 y TM5: 10 min/90º/vel.1TM6: Modo Hervidor 90º
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