Hola me llamo Tamara soy de Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón. Me encanta compartir en mi blog recetas, trucos, noticias de la delegación como talleres que hacemos, clases de cocina, promociones y muchas más cosas. Llevo 11 años enamorada de Thermomix® y cada día aprendo cosas nuevas, y es un placer poder compartirlas con vosotros. Actualmente mi marido y yo estamos estudiando el mundo de la celiaquia, ya que nuestra niña es celiaca y con ella vamos probando nuevas recetas adaptadas a sus necesidades y alergias. Me encantará compartir todo lo que vayamos aprendiendo y ayudaros a darle el máximo partido a vuestra Thermomix® . Mi reto es que Thermomix® entre en la mayor parte de cocinas ya que para mí es tan valiosa que me gustaría dar la oportunidad a todos para que les ayude tanto como a mí. Muchas gracias por tu visita, iré informando de las novedades más recientes.
Home › Delegación Castellón › Isabel Ta Badenes Maldonado › Aperitivos, entrantes y tapas › Ajoaceite de Toni
Isabel Ta Badenes Maldonado
Hola me llamo Tamara soy de Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón. Me encanta compartir en mi blog recetas, trucos, noticias de la delegación como talleres que hacemos, clases de cocina, promociones y muchas más cosas. Llevo 11 años enamorada de Thermomix® y cada día aprendo cosas nuevas, y es un placer poder compartirlas con vosotros. Actualmente mi marido y yo estamos estudiando el mundo de la celiaquia, ya que nuestra niña es celiaca y con ella vamos probando nuevas recetas adaptadas a sus necesidades y alergias. Me encantará compartir todo lo que vayamos aprendiendo y ayudaros a darle el máximo partido a vuestra Thermomix® . Mi reto es que Thermomix® entre en la mayor parte de cocinas ya que para mí es tan valiosa que me gustaría dar la oportunidad a todos para que les ayude tanto como a mí. Muchas gracias por tu visita, iré informando de las novedades más recientes.
¿Quieres que te llame Isabel Ta Badenes Maldonado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Ta Badenes Maldonado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ajoaceite de Toni
09 October 2023Ajoaceite tradicional del mortero hecho con Thermomix® , fácil y sin esfuerzo.
Quieres aprender? Llámame y hacemos una clase personalizada
Recuerda consumirlo dentro de las primeras 72hr y conservar en frigorífico.
Ingredientes
- 250g aceite girasol
- 25g aceite de oliva virgen extra
- 25g ajos pelados
- Yema de huevo
- Cucharadita de sal
Pasos de la receta
Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pese en ella el aceite de girasol. Reserve.
Ponga en el vaso los 25 g de aceite de oliva virgen extra, los ajos y la sal. Triture 3 min/vel 5.
Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Compruebe que están completamente triturados los ajos, si no es así, triture de nuevo, 1 min/vel 7. Debe quedar como una pasta.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añadir una yema de huevo. Cierre el vaso y ponga el cubilete. Programe 6min/vel 3 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso.
Con la espátula, baje el ajoaceite hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 2.5. Vierta en una salsera y sirva inmediatamente o vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.