advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Isabel Ta Badenes Maldonado

Hola me llamo Tamara soy de Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón. Me encanta compartir en mi blog recetas, trucos, noticias de la delegación como talleres que hacemos, clases de cocina, promociones y muchas más cosas. Llevo 11 años enamorada de Thermomix® y cada día aprendo cosas nuevas, y es un placer poder compartirlas con vosotros. Actualmente mi marido y yo estamos estudiando el mundo de la celiaquia, ya que nuestra niña es celiaca y con ella vamos probando nuevas recetas adaptadas a sus necesidades y alergias. Me encantará compartir todo lo que vayamos aprendiendo y ayudaros a darle el máximo partido a vuestra Thermomix® . Mi reto es que Thermomix® entre en la mayor parte de cocinas ya que para mí es tan valiosa que me gustaría dar la oportunidad a todos para que les ayude tanto como a mí. Muchas gracias por tu visita, iré informando de las novedades más recientes. 

Hola me llamo Tamara soy de Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón. Me encanta compartir en mi blog recetas, trucos, noticias de la delegación como talleres que hacemos, clases de cocina, promociones y muchas más cosas. Llevo 11 años enamorada de Thermomix® y cada día aprendo cosas nuevas, y es un placer poder compartirlas con vosotros. Actualmente mi marido y yo estamos estudiando el mundo de la celiaquia, ya que nuestra niña es celiaca y con ella vamos probando nuevas recetas adaptadas a sus necesidades y alergias. Me encantará compartir todo lo que vayamos aprendiendo y ayudaros a darle el máximo partido a vuestra Thermomix® . Mi reto es que Thermomix® entre en la mayor parte de cocinas ya que para mí es tan valiosa que me gustaría dar la oportunidad a todos para que les ayude tanto como a mí. Muchas gracias por tu visita, iré informando de las novedades más recientes. 

Comprar Thermomix®

Ajoaceite de Toni

09 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 October 2023

Ajoaceite tradicional del mortero hecho con Thermomix® , fácil y sin esfuerzo.


Quieres aprender? Llámame y hacemos una clase personalizada


Recuerda consumirlo dentro de las primeras 72hr y conservar en frigorífico.

icon-list

Ingredientes

  • 250g aceite girasol
  • 25g aceite de oliva virgen extra
  • 25g ajos pelados
  • Yema de huevo
  • Cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pese en ella el aceite de girasol. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso los 25 g de aceite de oliva virgen extra, los ajos y la sal. Triture 3 min/vel 5.



3 Paso

Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Compruebe que están completamente triturados los ajos, si no es así, triture de nuevo, 1 min/vel 7. Debe quedar como una pasta.

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añadir una yema de huevo. Cierre el vaso y ponga el cubilete. Programe 6min/vel 3 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso.

5 Paso

Con la espátula, baje el ajoaceite hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 2.5. Vierta en una salsera y sirva inmediatamente o vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración