advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Mªcarmen Gumiel Valdeolivas

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

Comprar Thermomix®

Caracoles en salsa con Thermomix®

04 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 June 2023

Aquí os dejo una receta de caracoles muy sencilla , los caracoles se pueden poner congelados y cocidos (encontramos en casi todos los supermercados )en poco tiempo tenemos  un aperitivo buenísimo…………y a mojar pan….

icon-list

Ingredientes

  • 40 gr de aceite
  • Perejil fresco
  • 8 ajos
  • 40 gr de almendras
  • 2 rebanadas de pan tostado
  • 1 guindilla
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • Pimienta
  • Sal
  • 500 gr de caracoles
  • 350 gr agua
  • 1 pastilla de caldo de carne (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso del thermomix los ajos pelados las almendras, el pan tostado, el aceite, perejil, pimentón dulce, picante ,sal y pimienta 20 seg/velocidad 6 .

2 Paso

Bajamos los restos con la espátula y Sofreimos 7 min/100°C/velocidad 1

3 Paso

Añadimos los 350 gr de agua ponemos el cestillo o el cubrecuchillas si tenemos ,y se pone una cosa o la otra ,los caracoles ,la pastilla y la guindilla 20 min/Varoma/velocidad 

4 Paso

Volcamos en una fuente y listos para comer

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración