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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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BIZCOCHO DE CALABAZA ASADA Thermomix®

15 March 2018
15 March 2018
Categoría:

Aprovechando que empiezan hoy las fiestas de las fallas os propongo un bizcocho o coca de calabaza muy típica de la comunidad Valenciana. Este bizcococho es muy fácil de hacer admás de especialmente jugoso, su sabor es espectacular y para nada sabe tan fuerte a calabaza como se cree. Quiero destacar también el olor que sale del horno ya que es sencillamente increíble.


Ingredientes: (para un molde grande, de unos 35 x 24cm. aprox.)
- 400g. de calabaza asada


- 350g. de azúcar


- 4 huevos grandes (L)


- 280g de aceite de girasol


- 400g de harina de repostería


- 2 sobres de levadura química


- una pizca de sal


- azúcar para espolvorear por encima


Preparación


1. Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo


2. Ponemos en el vaso la pulpa de calabaza asada, el azúcar, los huevos y el aceite, y
mezclamos 1min., vel. 6.


3. Añadimos la harina, la levadura , la pizca de sal y mezclamos 20 seg., vel. 6, a continuación, dar golpes
de 1 seg. de turbo (2 o 3 veces).


4. Verter la masa sobre el molde forrado con papel de hornear, o engrasado con
mantequilla, y espolvorear azúcar por encima de la masa.
5. horneamos unos 40 min. o hasta que cuando pinchemos con una brocheta ésta salga
limpia.


6. dejamos enfriar sobre una rejilla. 

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15 March 2018
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