Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Postres y dulces › BIZCOCHO DE CALABAZA ASADA Thermomix®
Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE CALABAZA ASADA Thermomix®
15 March 2018Aprovechando que empiezan hoy las fiestas de las fallas os propongo un bizcocho o coca de calabaza muy típica de la comunidad Valenciana. Este bizcococho es muy fácil de hacer admás de especialmente jugoso, su sabor es espectacular y para nada sabe tan fuerte a calabaza como se cree. Quiero destacar también el olor que sale del horno ya que es sencillamente increíble.
Ingredientes: (para un molde grande, de unos 35 x 24cm. aprox.)
- 400g. de calabaza asada
- 350g. de azúcar
- 4 huevos grandes (L)
- 280g de aceite de girasol
- 400g de harina de repostería
- 2 sobres de levadura química
- una pizca de sal
- azúcar para espolvorear por encima
Preparación
1. Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo
2. Ponemos en el vaso la pulpa de calabaza asada, el azúcar, los huevos y el aceite, y
mezclamos 1min., vel. 6.
3. Añadimos la harina, la levadura , la pizca de sal y mezclamos 20 seg., vel. 6, a continuación, dar golpes
de 1 seg. de turbo (2 o 3 veces).
4. Verter la masa sobre el molde forrado con papel de hornear, o engrasado con
mantequilla, y espolvorear azúcar por encima de la masa.
5. horneamos unos 40 min. o hasta que cuando pinchemos con una brocheta ésta salga
limpia.
6. dejamos enfriar sobre una rejilla.