Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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MOUSSE DE CREMA DE AVELLANAS Y GALLETAS Thermomix®
12 February 2016 Este es el resultado de un postre creado para un taller especial de San Valentin hecho esta mañana en la delegación, por y para mis clientas....ha sido creo uno de los postres que más ha gustado desde que estoy haciendo estos talleres....Delicioso¡¡¡¡¡¡¡Ingredientes -18 galletas tipo oreo (si quieres unas pocas más para adornar)- 500gr de nata para montar-45gr. de azúcar-1 y ½ cucharada de cacao puro en polvo-165gr. de queso cremoso (tipo philadelphia)-135gr. de crema de cacao y avellanas (tipo nocilla)-2 cucharaditas de vainilla liquida-3 cucharaditas de brandy.Preparación
Solicita demostración - Ponga las galletas en el vaso y triture 10seg.,vel. 7. Reparta en vasos bajos.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata y el azúcar y monte a vel. 3 hasta que la nata esté montada prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire y reserve unas 6 cucharadas para decorar.
- Añada al vaso el cacao puro, el queso, la crema de cacao y avellanas, la vainilla y el brandy. Mezcle 30seg., vel. 4.
- Seguidamente añada la nata montada…. ( seguir reservando las 6 cucharadas) ….y mezcle con movimientos envolventes con la espátula .
- Repartir esa crema en los vasos y terminar decorando con la nata reservada.