Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Postres y dulces › BIZCOCHO DE CALABAZA ASADA Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/08921dcd939a3065a61311943073e0e4.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/08921dcd939a3065a61311943073e0e4.jpg)
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE CALABAZA ASADA Thermomix®
15 March 2018Aprovechando que empiezan hoy las fiestas de las fallas os propongo un bizcocho o coca de calabaza muy típica de la comunidad Valenciana. Este bizcococho es muy fácil de hacer admás de especialmente jugoso, su sabor es espectacular y para nada sabe tan fuerte a calabaza como se cree. Quiero destacar también el olor que sale del horno ya que es sencillamente increíble.
Ingredientes: (para un molde grande, de unos 35 x 24cm. aprox.)
- 400g. de calabaza asada
- 350g. de azúcar
- 4 huevos grandes (L)
- 280g de aceite de girasol
- 400g de harina de repostería
- 2 sobres de levadura química
- una pizca de sal
- azúcar para espolvorear por encima
Preparación
1. Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo
2. Ponemos en el vaso la pulpa de calabaza asada, el azúcar, los huevos y el aceite, y
mezclamos 1min., vel. 6.
3. Añadimos la harina, la levadura , la pizca de sal y mezclamos 20 seg., vel. 6, a continuación, dar golpes
de 1 seg. de turbo (2 o 3 veces).
4. Verter la masa sobre el molde forrado con papel de hornear, o engrasado con
mantequilla, y espolvorear azúcar por encima de la masa.
5. horneamos unos 40 min. o hasta que cuando pinchemos con una brocheta ésta salga
limpia.
6. dejamos enfriar sobre una rejilla.