Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Postres y dulces › TURRÓN DE CHUCHES CON Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Castellón
Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRÓN DE CHUCHES CON Thermomix®
09 December 2015 Se aproximan las fiestas navideñas y quisiera presentaros el turrón más original y delicioso que tanto niños como adultos, tenemos muy difícil de no caer en la tentación...Espectacular y delicioso....además de rápido y fácil...Ingredientes:-450 gr de chocolate blanco fondant o de postres.-150 gr de malvaviscos mini de colores( si son grandes partirlos). Esto son lasnubes de colores.-150 gr de chuches de colores variados.-70 gr de nueces de macadamia partidas en trozos-50 gr de arándanos secos-50 gr de pistachos pelados.Preparación:1- Mezclar todos los ingredientes suavemente, excepto el chocolate y colocarlos en un recipiente protegido con film transparente.2- Pon el chocolate en el vaso y tritura 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.3-Fúndelo 4 min/37º/vel 24-Vierta el chocolate derretido sobre la mezcla de malvavisco y mezclar hasta que todo está recubierto de chocolate. Vierta la mezcla en el molde preparado y extender uniformemente usando una pequeña espátula . Colocar en la parte superior chuches y malvaviscos al azar presionando ligeramente.5- Meter en el frigo mínimo una hora. Cuando endurezca guardar en recipiente hermético en el frigo (aunque es difícil que dure mucho allí..)
Solicita demostración