advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Comprar Thermomix®

BUÑUELOS DE NARANJA CON Thermomix®

08 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

08 March 2023
Categoría:

Aquí sentada en mi sillón favorito oyendo de fondo a la banda de música y la traca sonando enfrente de mi edificio, qué recuerdos más entrañables me vienen a la mente…(época festiva de Fallas). Recuerdo mi casa llena de familiares, sobre todo mi abuela, mi Tia mi madre… haciendo los típicos buñuelos de calabaza, rellenos de higo, de manzana, etc…  Sin embargo hoy os propongo unos un pelón diferentes  pero también muy ricos. Quedan muy esponjosos por dentro, muy suaves al paladar y contrasta esta textura con el exterior tan crujiente que tienen. 

icon-list

Ingredientes

  • 1 naranja partida en 4
  • 3 huevos
  • 200 azúcar
  • 1 yogur natural
  • 200 g de harina
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura tipo royal
  • Aceite de girasol para freir
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el azúcar en el vaso y triturar 1 min. vel. Progresiva 5-10. Retirar y reservar

2 Paso

Sin lavar el vaso, añadir la naranja y programar 2 seg. Vel. 5-10. 

3 Paso

Añadir los huevos, 60 g de azúcar glass reservado, el yogur,  1 cucharada de aceite y programar 10 seg., velocidad. 6 

4 Paso

Incorporar la harina con la levadura y una pizca de sal, programar 15 seg., vel. 6.

5 Paso

Freír en abundante aceite, en una olla alta para que puedan darse la vuelta solos o bien ayudarle nosotros con una espátula . No es conveniente poner la temperatura muy alta para no quemar el aceite. Recomiendo poner la masa en cucharita pequeña ya que crecen mucho en el aceite. 

Cuando estén tibios rebozar con el azúcar glass reservado. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 March 2023
icon-print-2