Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA DE QUESO Y FRUTAS Thermomix®
03 August 2014 Postre socorrido para llevar que no necesita horas para cuajar ni mucho tiempo en el horno...y si además está rico , pues nada a triunfar¡¡¡¡¡¡¡Ingredientes brazo gitano-4huevos-120gr. azúcar- 120gr. harina de repostería- 1 cucharada de azúcar vainillado-1 pizca de salPreparación1.Precalentar el horno a 180º.2.Ponemos la mariposa, añadimos los huevos,los azúcares. Programar 6min., 37º, vel. 4.3.Al acabar volver a programar 6min., vel. 4. (esta vez sin temperatura).4.Incorporar la harina y la sal y mezclar 4 seg. vel.3. Acabar de envolver con la espátula y extender sobre el papel en una bandeja de horno. Hornear 10min. Aprox.5.Reservar enrollado en un paño humedecido(podemos poner sobre el paño azúcar glass para que no se pegue), para que no se agriete y mantenga la forma. Dejar enfriar unas 2 horas.Ingredientes crema de queso- 300 gr. de azúcar- 1 cucharada o 1 sobre de azúcar vainillado (opcional)- 250 gr. de queso Philadelphia frío- 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Solicita demostración - Preparación:
- Nota: si según la hacemos ha quedado muy blanda como para que no aguante la forma sobre los cupcakes, la guardamos en el frigorífico durante unos minutos (10-15 min. aprox.) hasta que coja la consistencia necesaria.