Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Postres y dulces › BUÑUELOS DE NARANJA CON Thermomix®
Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUÑUELOS DE NARANJA CON Thermomix®
08 March 2023Aquí sentada en mi sillón favorito oyendo de fondo a la banda de música y la traca sonando enfrente de mi edificio, qué recuerdos más entrañables me vienen a la mente…(época festiva de Fallas). Recuerdo mi casa llena de familiares, sobre todo mi abuela, mi Tia mi madre… haciendo los típicos buñuelos de calabaza, rellenos de higo, de manzana, etc… Sin embargo hoy os propongo unos un pelón diferentes pero también muy ricos. Quedan muy esponjosos por dentro, muy suaves al paladar y contrasta esta textura con el exterior tan crujiente que tienen.
Ingredientes
- 1 naranja partida en 4
- 3 huevos
- 200 azúcar
- 1 yogur natural
- 200 g de harina
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 sobre de levadura tipo royal
- Aceite de girasol para freir
Pasos de la receta
Poner el azúcar en el vaso y triturar 1 min. vel. Progresiva 5-10. Retirar y reservar
Sin lavar el vaso, añadir la naranja y programar 2 seg. Vel. 5-10.
Añadir los huevos, 60 g de azúcar glass reservado, el yogur, 1 cucharada de aceite y programar 10 seg., velocidad. 6
Incorporar la harina con la levadura y una pizca de sal, programar 15 seg., vel. 6.
Freír en abundante aceite, en una olla alta para que puedan darse la vuelta solos o bien ayudarle nosotros con una espátula . No es conveniente poner la temperatura muy alta para no quemar el aceite. Recomiendo poner la masa en cucharita pequeña ya que crecen mucho en el aceite.
Cuando estén tibios rebozar con el azúcar glass reservado.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.