Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

ESPINACAS CON SORPRESA Thermomix®

17 junio 2013
17 junio 2013
Aunque no soy muy amante de las espinacas, si os puedo decir que éste plato se repite mucho en casa..por su rapidez y delicado sabor...a la par que sano...os recomiendo al 100% que lo probéis aunque no os gusten mucho como a mi...éste plato me encantaaaa¡¡¡¡ INGREDIENTES: (6 raciones) - 500 gr. de espinacas congeladas (previamente descongeladas) - 1 ó 2 dientes de ajos - 50gr. de aceite de oliva - 1 cucharadita de sal - 50 gr. de harina - 500 gr. de leche entera o semi - 30gr. de mantequilla - 1 pellizco de nuez moscada - 1 pellizco de pimienta - 6 huevos - 50gr. de queso rallado PREPARACIÓN: 1. Descongele las espinacas, escúrrelas bien y séquelas con papel de cocina. 2. Ponga los ajos en el vaso y programe 5 seg., vel. 7. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 3. Añada el aceite y programe 5 min., temp. varoma, vel 2. 4. Incorpore las espinacas y la sal. Programe 5min., temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. 5. Precaliente el horno a 200º. 6. Añada la harina y rehogue durante 1min., 100º, vel. 2. 7. Ponga la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Programe 7 min., 100º, vel. 2. 8. Por último, en una fuente refractaria, vierta la mitad de esta crema, casque los huevos sobre ella y cubra con el resto de la crema. Espolvoree con el queso y hornee durante 10min. para que los huevos se cuajen y la superficie esté Sugerencia: Puede montar este plato en cazuelitas individuales de barro. Nota: Puede sustituir los 500gr. de espinacas congeladas por 200gr. de espinacas frescas...   Fuente: Libro Imprescindible      
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